L'istituzione Gioielleria Stroili di Cremona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima qualità dei prodotti a prezzi competitivi. La disponibilità e cortesia dei dipendenti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
31 dic 2022
Recensione verificataOttima assistenza!
30 dic 2022
Recensione verificataCommesse molto carine e disponibili
29 dic 2022
Recensione verificataDecisamente soddisfatto. Cortesia e disponibilità da elogiare. Ci tornerò e sicuramente lo suggeriró
29 dic 2022
Recensione verificataServizio cortesia verso i clienti eccellente
28 dic 2022
Recensione verificataCommessa eccellente
28 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
27 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Recensione verificataCortesia e professionalità
27 dic 2022
Recensione verificataCommesse gentili, sorridenti e molto disponibili. Acquistato bracciale e orecchini in acciaio e fatto buchi alle orecchie a mia figlia. Ritornerò.
27 dic 2022
Recensione verificataBel negozio e vetrine ordinate di facile lettura...ottima accoglienza
Recensione verificataTutto perfetto!!!!!
Recensione verificataCortesia e professionalità
26 dic 2022
Recensione verificataMolta professionalità e gentilezza
26 dic 2022
Recensione verificataOttime opportunità e articoli. Ho messo 7 solo perché la commessa è stata molto insistente sulle promozioni. Io avevo le idee chiare, dovevo fare un regalo e sapevo cosa acquistare. La commessa insisteva sullo sconto 30% sul secondo articolo ( che non volevo) e su altre promozioni presenti. Ho dovuto rifiutare diverse volte. Ma se una persona non vuole non vuole. Trovo scortese insistere così tanto. Capisco la modalità della Ditta che deve fatturare, ma un cliente va seguito e non indotto a comprare. Inoltre trovo poco corretto chiedere se si desidera il bigliettino di auguri senza dire in anticipo che costa 1 euro, ma solo dopo aver detto sì. Così uno si sente pure in imbarazzo a ritrattare. Io ho rifiutato solo perché ho sentito dal cliente precedente che era a pagamento, ma non lo trovo corretto: prima proporre e poi dire che si paga. Bisogna essere chiari, trasparenti sin da subito.
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e capace
25 dic 2022
Recensione verificataSono state molto gentili
25 dic 2022