4.7 (901)

Totale: 901 recensioni dal 12/03/2021

4.7

Basato su 166 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

L'istituzione si distingue per la straordinaria gentilezza e professionalità del personale, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole e accogliente. I clienti apprezzano l'attenzione e la disponibilità nel supportare le scelte, confermando un elevato livello di servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

1 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo essere sincera e dire che mi sarei aspettata un po' più di cortesia in negozio, il fatto che fossi lì a ritirare un omaggio non mi rendeva meno importante di un cliente che stava invece acquistando . La ragazza nascosta dietro la cassa, non ha neanche mai alzato lo sguardo mentre mi rivolgeva le domande per compilare la mia scheda. Bah!

30 apr 2023

Le ragazze super gentili. Negozio super rifornito . Sodisfatta

30 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistente molto cortese e disponibile. Negozio pulito. Ampia scelta . Sarà la mia prima scelta di negozio.

29 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La venditrice ci ha accolte e servite come si deve

28 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto attento e cordiale

28 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Con la commessa Gianna e Michela Mi sono trovato veramente bene, persone prepare te e accoglienti.

25 apr 2023

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e super disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel negozio presente all'interno del Centro Commerciale 2 Mari (Loc. Condomini) - Maida- la mia esperienza di acquisto è stata posititva. Lo staff è cortese e preparato su ciò che propone, rendendo il cliente consapevole della spesa e della tipologia del gioiello. Tornerò sicuramente.

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'impiegata Vanessa è stata cortese e allo stesso tempo molto professionale, nel consigliarmi cosa acquistare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vetrine ben illuminate, sempre diverse, prezzi esposti chiaramente, ampia gamma di scelta dei prodotti in vendita

Molto buona

8 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima accoglienza e Giovanna deliziosamente competente.

6 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un paio di orecchini e la commessa me li ha venduti come se fossero di oro bianco, arrivato a casa vado ad indossarli ed uno mi si rompe mentre l’altro si piega a metà, gli orecchini non erano nemmeno d’acciaio.

Gentile cliente , ci scusiamo per l'accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento, il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci8 piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che , se il prodotto manifesta difetti di produzione, procediamo alla sostituzione o riparazione dell'articolo. Non esisti a contattarci , siamo disponibili dal Lunedi al Sabato dalle 09:00 alle 18:00 al nostro NUMERO VERDE 800.55.88.55 Cordiali saluti Team Stroili

26 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bei prodotti, h avuto problemi con le taglie. Solitamente prendo una 10/12 ma ho trovato molte poche cose

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditrice molto gentile e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordialità e gentilezza grazie Alfredo sei sempre il numero uno ❤️

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e professionale. Molto soddisfatta .

Cxx

A proposito di Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini

Stroili

Gioielleria Stroili Maida

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza