L'istituzione si distingue per la straordinaria gentilezza e professionalità del personale, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole e accogliente. I clienti apprezzano l'attenzione e la disponibilità nel supportare le scelte, confermando un elevato livello di servizio.
15 set 2021
Recensione verificataEsperienza normale...nulla di speciale
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 set 2021
Personale cortese e qualificato, ampia scelta di prodotti e prezzi per tutte le tasche
9 set 2021
Pienamente soddisfatta. Ampia scelta e commessa molto cortese.
5 set 2021
Ottima
3 set 2021
Ottima
3 set 2021
Ho aspettato tanto tempo perché c'era una commessa
Gentile GIOVANNA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
30 ago 2021
Esperienza positiva
28 ago 2021
Poca accoglienza, disordine e indifferenza
Gentile NAOMI , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
27 ago 2021
Personale come sempre cordiale e molto professionale
4 ago 2021
Accoglienza, gentilezza
4 ago 2021
Commesse favolose... Gentilissime
2 ago 2021
A parte l'attesa per il negozio pieno di clienti in una giornata estiva piovosa, il personale non si è dedicato granché a soddisfare la mia richiesta. Mi è stata indicata una vetrina e sono stata lasciata da sola, senza alcun consiglio e costretta a chiedere i prezzi degli oggetti che mi interessavano recandomi di volta in volta alla cassa
25 lug 2021
Personale attento alle richieste ed esigenze...cordiale, disponibile! Ho fatto diversi acquisti,trovo sempre quel qualcosa di particolare!
24 lug 2021
Bella
13 lug 2021
Soddisfatto
13 lug 2021
Ho acquistato un orologio ma erano presenti diverse persone in store e il personale mi ha seguito poco però sono stati gentili
12 lug 2021
Magnifica