La gioielleria Stroili è apprezzata per la straordinaria gentilezza e disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. La varietà di articoli e la qualità dei gioielli contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
24 lug 2022
Recensione verificataSono stato accolto calorosamente dallo store manager e dalla dipendente dello store, cosa che succede sempre nel negozio del centro commerciale, unico negozio nel quale mi servo da più di 4 anni
23 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
21 lug 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite gentile e professionale
6 lug 2022
Recensione verificataBUONA
6 lug 2022
Recensione verificataIl negozio è bello e la commessa che ci ha servito molto gentile, proporrei alla stroil di assortite gioielli perché tutte quelle belle cose che aveva un tempo adesso non li trovo saluti.
Recensione verificataBella
30 giu 2022
Recensione verificataRagazzi preparati è molto gentili!
Recensione verificataAffidabili e disponibili
23 giu 2022
Recensione verificataCommesse carine e disponibili
Recensione verificataottima
23 giu 2022
Recensione verificataIo ho chiamato il punto vendita del centro commerciale due mari di Maida per sapere la disponibilità di un prodotto! La ragazza che mi ha risposto è stata gentilissima e disponibilissima... Arrivata in negozio per prendere il prodotto ho trovato sempre lei e non posso far altro che confermare i complimenti. Mi dispiace solo non ricordare il suo nome! Complimenti alla Stoili per il suo fantastico staff
23 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentilissimo
18 giu 2022
Recensione verificataGentili e pronti a soddisfare ogni esigenza
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale sorridente disponibile e preparato pronto a consigliare per poter scegliere il giusto prodotto da regalare!
10 giu 2022
Recensione verificataCortesia, pazienza e gentilezza hanno accompagnato i miei acquisti fin dall’ingresso nel negozio.
2 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatto del servizio e della cortesia!