Il negozio Stroili a Roma offre un'ampia varietà di articoli, con personale gentile e professionale pronto a consigliare. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
18 dic 2023
Recensione verificataMi piacciono i gioielli, ma li trovo limitati nelle dimensioni e nei colori. quasi ogni volta mi piace un anello, non è mai di misure diverse (distinguendo tra modello maschile o femminile), quando mi piace una catena è quasi sempre molto corta, i pendenti non sono venduti separatamente, obbligando il consumatore all'acquisto del pezzo completo , anche i colori variano, i gioielli che non sono realizzati in materiale totale vengono limitati invece di creare più colori e quindi consentire al consumatore di acquistare più modelli e colori. In definitiva, credo di poter adottare questo consiglio, in modo che i clienti, in questo caso io, che compro sempre qualcosa, e quelli con potenziale, possano comprare di più, avere maggiore potere di scelta e diventare ancora più felici con i loro prodotti. In definitiva, ho molte idee per le collezioni e strategie per migliorare il marketing, aumentare le vendite e rendere Stroll ancora più forte. Curioso, prendiamo un caffè e vi lascio un'offerta, alla fine vincono tutti.
18 dic 2023
👍 👍 😊
17 dic 2023
Nessuno
14 dic 2023
Un prodotto assolutamente non conforme! Si rompe subito è più volte!!!!
14 dic 2023
Bellissimo
13 dic 2023
Acquistato Orologio Bulova lunar pilot con cinturino in pelle in un punto vendita in centro a Roma. Solo dopo ho scoperto che il modello scelto da me viene in genere venduto con 2 cinturini in una scatola dedicata (cosa che il personale ovviamente non mi ha rilasciato).
13 dic 2023
Ottima accoglienza da parte di tutto il personale, bell'atmosfera. La Sales assistant che mi ha seguita è stata accorta, gentile e simpatica.
Va benr cosi'
Gentilezza e cortesia del personale…la Sig.ra Manuela eccezionale
Nulla
12 dic 2023
Quando mi sono registrata per la prima volta in negozio hanno sbagliato il cognome e, nonostante mi avessero detto di aver risolto, ho scoperto che è ancora sbagliato e devo chiamare un numero verde. Perché non si può correggere nel punto vendita? Qual è il numero da chiamare?
11 dic 2023
Tutto perfetto, dai consigli alla professionalità
9 dic 2023
Perfetti in tutto
8 dic 2023
Il servizio è stato perfetto.
Grazie !
Niente
7 dic 2023
Nessun consiglio, per me è fantastico
5 dic 2023
Ottimo prodotto resistente all acqua
3 dic 2023
Mi trovo benissimo per qualsiasi cosa debba fare
3 dic 2023
Ottimo servizio in negozio