L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e disponibile che offre un ottimo supporto. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia nel servizio.
13 apr 2023
Recensione verificataHo trovato gentilezza e professionalità
13 apr 2023
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale qualificato gentile ben disposto verso il pubblico.
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
8 apr 2023
Recensione verificataHo trovato ottimo servizio...gentilezza...professionalità
Recensione verificataGentilezza e competenza
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa paziente e gentilissima
8 apr 2023
Recensione verificataCommesso molto gentile e affabile.
Recensione verificataEfficace
26 mar 2023
Recensione verificatatutto ok
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile. Ho trovato ciò che cercavo , aiutata dalla commessa
25 mar 2023
Recensione verificata...
Gentile Francesca , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2023
Recensione verificataOTTIMA
9 mar 2023
Recensione verificataDjfj
9 mar 2023
Recensione verificataVasta scelta, difficoltà nel decidere perché tutti i prodotti sono molto belli
8 mar 2023
Recensione verificatan/d
8 mar 2023
Recensione verificataCommesso affabile, esposizione perfetta!
6 mar 2023
Recensione verificataHo espressamente chiesto alla commessa un "cornetto rosa da 39 euro" .... mi risponde che è finito... quindi sono tornata a casa a mani vuote. Nel pomeriggio però una mia amica mi dice che l'ha visto esposto in vetrina...ho praticamente fatto il viaggio due volte per tornare a prenderlo...bastava che cercasse meglio, non superficialmente, non sapete neanche voi quello che vendete?
6 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile