L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
Loredana T.
10 set 2025
Recensione verificataProfessionalità
Rossella L.
4 set 2025
Recensione verificataMi hanno infastidita i tentativi della commessa di venderci altri prodotti (scatolina portagioie, prodotti per la pulizia…)
Israt J.
24 ago 2025
Recensione verificataBenesimo
Katia P.
8 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità , cortesia e pazienza da parte della commessa nell’aiutarmi a completare un regalo
Elisabetta A.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Ilaria P.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e qualità dei prodotti
C. V.
2 ago 2025
Recensione verificataCortesia
Lavinia L.
1 ago 2025
Recensione verificataLa possibilità di far mettere da parte un gioiello e la disponibilità delle ragazze del punto vendita di Viale Marconi a Roma
Michela E.
31 lug 2025
Recensione verificataLa bellezza dei prodotti
Jessica M.
30 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
Federica D.
30 lug 2025
Recensione verificataPersona molto cortese
Paola D.
29 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta e soprattutto cortesia ed educazione
Elisabetta A.
28 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità dell'addetta alle vendite.
Alessandra N.
27 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Viviana C.
26 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Luca A.
25 lug 2025
Recensione verificataIl punto vendita è fornito di un vasto assortimento di prodotti, ho avuto a mia disposizione più articoli dello stesso genere di cui valutare l'acquisto.
Laura S.
22 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa e la velocità con cui ha perfettamente compreso le mie esigenze
Umberto C.
15 lug 2025
Recensione verificatal'iniziativa della commessa ad indossare il gioiello per farlo apprezzare
Giancarlo D.
13 lug 2025
Recensione verificataGrande cortesia e professionalita'
Vania G.
12 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità, disponibilità, cortesia e gentilezza delle assistenti alla vendita Irene e Alessia del punto vendita di viale Marconi a Roma che mi hanno supportata e consigliata nella scelta per tutto il tempo. Grazie davvero per la pazienza dimostrata.