L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
13 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cordiale
11 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese ,professionale e disponibile
11 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentile e disponibile. I regali sono andati benissimo, sono piaciuti tanto.
8 dic 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state gentili e propositive
20 nov 2022
Recensione verificataTutto bene
20 nov 2022
Recensione verificataAccoglienza cordiale e rispettosa da parte della commessa che mi ha ben consigliato. ( fabiana)
15 nov 2022
Recensione verificataSono andata al negozio stroili di v.le Marconi per comprare un regalo per la figlia della mia collega che ha compiuto 18 anni pochi giorni fa, comunque conoscevo già il negozio perché ho già acquistato altre cose , mi sono trovata sempre molto bene, ampia scelta e personale molto disponibile e attento alle varie esigenze, dovrò ritornare per effettuare altri acquisti.
Recensione verificataEccellente
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile ed empatico riesce a mettere i clienti a proprio agio seguendoli nelle loro scelte, e con l’elevata professionalità indirizzandoli al miglior acquisto. PIENAMENTE SODDISFATTA
15 nov 2022
Recensione verificataFabiana del negozio di Viale Marconi si è dimostrata molto professionale e gentilissima
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile, educato, mai invadente
Recensione verificataAccoglienza gentile
Recensione verificataCommessa molto gentile
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 nov 2022
Recensione verificataOttima,la signora che mi ha seguito nell'acquisto è stata gentilissima.
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataEsperienza positiva
6 nov 2022
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza massima...