L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
1 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato un orecchino meraviglioso
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataMolto positiva
31 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile che mi ha aiutato nell'acquisto
30 dic 2022
Recensione verificataSempre piacevole
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale. pronto a esaudire le mie richieste, seppur orario di chiusura. Ringrazio e consiglio vivamente.
29 dic 2022
Recensione verificataCortesia del personale e ho trovato quello che cercavo
28 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente personale gentile e disponibile a consigliare
28 dic 2022
Recensione verificataottima accoglienza e disponibilità del personale soprattutto della sig.ra Fabiana che mi ha seguito e consigliato negli acquisti
28 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e cordiale
27 dic 2022
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
27 dic 2022
Recensione verificataOttima come sempre, ho solo trovato meno scelta delle collezioni Stroili alta bigiotteria (non oro/gioielli)
26 dic 2022
Recensione verificatal'oggetto richiesto non era presente nel punto vendita visitato e mi è stato fatto pervenire da altro punto vendita
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale. Buon rapporto qualità prezzo.
25 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale disponibile ma discreto, mi hanno lasciato tutto il tempo di scegliere da sola.
20 dic 2022
Recensione verificataIt was very professional and there is a big range of products which is great ! The vendor was very sweet and well experienced!
15 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile
14 dic 2022
Recensione verificataGrazie siete stati molto gentili
14 dic 2022
Recensione verificataRagazze cortesi e molto disponibile