L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che riceve costantemente apprezzamenti dai clienti. La varietà di prodotti e la competenza del team contribuiscono a un'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale attento e con esperienza"
"La gentilezza, la professionalità e la disponibilità nel supportarmi nell'acquisto. Grazie!"
"Il personale del mio punto vendita è meraviglioso"
"Grande competenza Fabiana grande professionista"
"Cortesia e professionalità del personale"
"Commesse molto disponibili e competenti"
"forse sarebbe auspicabile una maggiore celerità, tuttavia la commessa è stata sempre eccezionalmente disponibile e attenta"
"La gentilezza e professionalità del personale e"
"La gentilezza e la disponibilità del personale."
"Sempre gentili Negozio viale Marconi Roma"
"Notevole scelra di pezzi e di prezzi, grazie per la cordialitá e didponibilitá del personale del negozio di viale Marconi, Roma."
"La gentilezza e la professionalità della responsabile del punto vendita di viale Marconi Fabiana. Impeccabile e unica. Il nostro punto di riferimento."
"Gentilezza operatrice e una vasta gamma di scelta"
"La gentilezza delle commesse è sempre eccezionale e la scelta è varia"
"La cortesia e la gentilezza del personale e varia scelta degli articoli"
30 set 2022
Recensione verificataBella
24 set 2022
Recensione verificataPersonale poco accogliente, ho aspettato più di 10 min. Le ragazze se la prendono molto con calma anche con il negozio pieno di gente e la poca attenzione nei confronti dei clienti non mi è piaciuta. Per questo non credo di andare più in quel punto vendita
24 set 2022
Recensione verificatasi trova sempre il regalo per ogni tipo di spesa uno vuole fare.
16 set 2022
Recensione verificataRagazza competente e super disponibile.
14 set 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale
10 set 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, gentilezza e professionalità delle commesse
9 set 2022
Recensione verificataPersonale affabile preparato e accogliente sempre disponibile alle richieste dei clienti COMPLIMENTI ci tornerò sicuramente e lo consiglierò alle mie amiche.
Recensione verificataCommessa molto gentile
30 ago 2022
Recensione verificataCi ha accolti una commessa gentilissima e professionale. Tornerò nella sede di Viale Marconi perché commesse come lei ormai se ne incontrano poche
30 ago 2022
Recensione verificataTutto il personale è molto gentile e professionale. In particolare la Sig.Fabiana è sempre molto disponibile e preparata sulle nuove proposte della linea e pronta a capire e soddisfare le esigenze del cliente. Complimenti e buon lavoro a tutti.
30 ago 2022
Recensione verificatale commesse gentilissime e cortesi
Recensione verificataMolto positiva
30 ago 2022
Recensione verificatapersonale attento e gentile, come sempre
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e massima soddisfazione. EM
28 ago 2022
Recensione verificataLe ragazze sono gentili e professionali. Oltre che simpatiche!
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
28 ago 2022
Recensione verificataSono andata al negozio di v.le Marconi per acquistare degli orecchini per mia figlia, in quanto si era fatta il 2 e 3 foro le commesse mi hanno lasciato tranquillamente scegliere , ma hanno anche detto che se avevo bisogno mi avrebbero aiutato e consigliato e così poi è stato.
26 ago 2022