La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima selezione. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e il supporto fornito.
12 mag 2022
Recensione verificataIn questo negozio trovo sempre quello che desidero dai regali a cose personali. Il personale sempre accogliente, sorridente, gentilezza non manca mai. Grazie
12 mag 2022
Sono stato accolto molto bene. Grazie alle indicazioni della commessa ho trovato il regalo che cercavo e ho fatto un ulteriore acquisto! Davvero complimenti allo staff.
11 mag 2022
Tutto perfetto
11 mag 2022
Hanno fatto di tutto x accontentarci, ottima esperienza.
10 mag 2022
Eccezionale, personale molto competente, cordiale e attento alle esigenze della clientel. Consigliatissimo....
10 mag 2022
Al di la' della bellezza degli oggetti/gioielli..la forza e l'anima di un negozio la fanno sempre le persone e quando fai il Tuo lavoro con passione e professionalità questo sicuramente arriva ed è impagabile. Per questo ringrazio Fabiana che mi ha aiutato con competenza e professionalità.
10 mag 2022
Negozio accogliente, ben distribuito, personale disponibile e professionale.
10 mag 2022
personale gentile, empatico e disponibile
9 mag 2022
Mio marito ha riferito capacità di consigliare il cliente e orientarlo su ulteriori articoli del brand suscitando interesse.
Educazione professionalità e cortesia
Ottima
8 mag 2022
5 mag 2022
Ho avuto un'ottima esperienza, mi sono trovata molto bene :) Avevo bisogno di alcuni consigli riguardo degli orecchini e la commessa che era in negozio, Fabiana, mi ha aiutata con tanta professionalità e gentilezza, come è avvenuto anche in altre occasioni :) Mi sto trovando davvero bene con gli orecchini che mi ha consigliato...mi rispecchiano completamente e sono molto comodi...tornerò sicuramente in questo punto vendita (Viale Marconi, Roma) :)
5 mag 2022
Molto positiva
2 mag 2022
Molto buona
19 apr 2022
Gentilissime, professionali, veloci ed educate. Per fortuna che ho questa gioielleria nella mia zona. Fantastico!!!
16 apr 2022
Il personale è sempre molto gentile e disponibile. I prodotti sono di ottima fattura e riesco sempre a trovare quello che mi serve, soprattutto per la gentilezza e la competenza del personale.
Gentile SARA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
31 mar 2022
Buona
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
ottima
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
ottima
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.