La gioielleria Stroili di Brindisi si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. I visitatori apprezzano l'ampia scelta di gioielli a vari prezzi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale gentile e preparato"
"Ringrazio la gentilezza della personne che si e occupato di me !"
"Francesca molto gentile ed educata mi ha aiutato a fare la scelta giusta. Bravissima complimenti."
"Vasta gamma di prodotti, ampia scelta, cortesia del personale, aiuto nella scelta , ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale gentile ed accogliente.Acquisto molto soddisfacente"
"Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a…"
Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a consigliare con professionalità e gentilezza. Questo ha reso l’acquisto ancora più piacevole.
"La competenza e professionalità della dipendente"
"Cordialità, competenza a capire le esigenze del cliente, professionalità."
"Assortimento e cortesia del personale"
"L'ampia scelta di prodotti"
"Il vasto assortimento di preziosi alla porta di tutte le tasche"
"Qualità di scelta ,"
"La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò…"
La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò ad acquistare in questo punto vendita sperando di trovare di nuovo lo stesso personale , consiglio vivamente
"La gentilezza e simpatia della commessa. Ottima venditrice."
"La professionalità e la disponibilità della responsabile del punto vendita del centro commerciale di Brindisi."
Nunzia T.
9 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Maria N.
7 giu 2025
Recensione verificataLa basta scelta
A. D.
5 giu 2025
Recensione verificataAssortimento, disponibilità del personale e cortesia
Katia antonella L.
5 giu 2025
Recensione verificataLa scelta
Gianluca L.
30 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza dello staff.
Octavian L.
27 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Luigi I.
24 mag 2025
Recensione verificataPersonale super presente fino alla fine dell’acquisto, materiali di 1 qualità, cliente stroilli per una vita
Annalisa T.
24 mag 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Simona G.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto❤️
Concetta S.
19 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta gli ottimi prezzi e la gentilezza della commessa
O. A.
17 mag 2025
Recensione verificataCordialità
Domenica G.
17 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale verso i clienti
Ilaria Z.
14 mag 2025
Recensione verificataCON VOI MI SONO SEMPRE TROVATA BENE, PER QUALSIASI TIPO DI ACQUISTO. GRAZIE
Laura B.
Recensione verificataGentilezza
A. D.
14 mag 2025
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti, addetta alla vendita disponibile e celere.
Alessandra T.
13 mag 2025
Recensione verificataL’educazione e la gentilezza delle commesse
Rita P.
13 mag 2025