La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di preziosi a prezzi accessibili, accompagnata da un personale altamente competente e cortese. La professionalità e la disponibilità delle addette alla vendita rendono l'esperienza di acquisto piacevole, con un'attenzione particolare alle esigenze dei clienti.
12 ott 2022
Recensione verificataLe ragazze erano molto sorridenti e disponibili, mi hanno saputo consigliare e mi hanno most rato diversi articoli. Grazie mille
8 ott 2022
Recensione verificataNegozio di Brindisi top
7 ott 2022
Recensione verificataBuonissima
3 ott 2022
Recensione verificataVelocità nel servizio.
30 set 2022
Recensione verificataLe commesse gentilissime e mi hanno saputo consigliare.
Recensione verificataAl top
24 set 2022
Recensione verificataTutto positivo ma materiale e oro scadente. Ho cambiato diverse volte i miei articoli in oro perché dopo pochi giorni si rompevano o i brillantini cadevano
24 set 2022
Recensione verificataE da qualche anno che mi servo nel negozio Stroili all'interno dell'Ipercoop, personale qualificato e sempre disponibile
22 set 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e soddisfazione
19 set 2022
Recensione verificata😍bella
13 set 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili
9 set 2022
Recensione verificataSoddisfatto e personale cordiale
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
28 ago 2022
Recensione verificataLa commessa Giorgia del negozio di Brindisi è stata spettacolare disponibile preparata e cordiale. Sono ritornato 2 gg dopo per un altro acquisto e fortunatamente ho trovato di nuovo lei. Complimenti
28 ago 2022
Recensione verificataÈ sempre piacevole acquistare nei Vostri negozi. Gentilezza e professionalità
28 ago 2022
Recensione verificataLe commesse tutte molto gentili, disponibili e aiutato tantissimo nell'acquisto
27 ago 2022
Recensione verificataSoddisfacente
25 ago 2022
22 ago 2022
Recensione verificataRagazze bravissime con pazienza e professionalità mi hanno consigliato dei regali bellissimi.