La gioielleria Stroili di Brindisi si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. I visitatori apprezzano l'ampia scelta di gioielli a vari prezzi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale gentile e preparato"
"Ringrazio la gentilezza della personne che si e occupato di me !"
"Francesca molto gentile ed educata mi ha aiutato a fare la scelta giusta. Bravissima complimenti."
"Vasta gamma di prodotti, ampia scelta, cortesia del personale, aiuto nella scelta , ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale gentile ed accogliente.Acquisto molto soddisfacente"
"Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a…"
Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a consigliare con professionalità e gentilezza. Questo ha reso l’acquisto ancora più piacevole.
"La competenza e professionalità della dipendente"
"Cordialità, competenza a capire le esigenze del cliente, professionalità."
"Assortimento e cortesia del personale"
"L'ampia scelta di prodotti"
"Il vasto assortimento di preziosi alla porta di tutte le tasche"
"Qualità di scelta ,"
"La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò…"
La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò ad acquistare in questo punto vendita sperando di trovare di nuovo lo stesso personale , consiglio vivamente
"La gentilezza e simpatia della commessa. Ottima venditrice."
"La professionalità e la disponibilità della responsabile del punto vendita del centro commerciale di Brindisi."
13 set 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili
9 set 2022
Recensione verificataSoddisfatto e personale cordiale
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
28 ago 2022
Recensione verificataLa commessa Giorgia del negozio di Brindisi è stata spettacolare disponibile preparata e cordiale. Sono ritornato 2 gg dopo per un altro acquisto e fortunatamente ho trovato di nuovo lei. Complimenti
28 ago 2022
Recensione verificataÈ sempre piacevole acquistare nei Vostri negozi. Gentilezza e professionalità
28 ago 2022
Recensione verificataLe commesse tutte molto gentili, disponibili e aiutato tantissimo nell'acquisto
27 ago 2022
Recensione verificataSoddisfacente
25 ago 2022
22 ago 2022
Recensione verificataRagazze bravissime con pazienza e professionalità mi hanno consigliato dei regali bellissimi.
22 ago 2022
Recensione verificataHo riscontrato gentilezza, disponibilità,cortesia e competenza
19 ago 2022
Recensione verificataMolto professionali e cordiali! Sono soddisfatta del mio acquisto!
18 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile ma non invadente, merce esposta molto bene e soprattutto indicato il materiale ei monili.
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese ma distratto
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile Annamaria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Non mancherò. Anch'io mi auguro che sia stato un caso isolato. I vostri gioielli incontrano i miei gusti e sono sicura che verrò nuovamente a trovarvi. Annamaria
Recensione verificataStupende
18 ago 2022
Recensione verificataSi effettivamente cortesia e gentilezza sono ottime qualità per una Vs dipendente
14 ago 2022
Recensione verificataTutte le vetrine avevano il bollino 20 e 30% e fino al 50%, ho acquistato un paio di orecchini e un bracciale e alla.cassa mi è stato detto che non c'era nessuno sconto. Cosa li mettono a fare i bollini dello sconto. Per prendere in giro le persone?????
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile GAETANA, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine cè indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Non mi vedrete più. Cordiali saluti Ps: il bollino rosso stava applicato sul prodotto che ho acquistato.
13 ago 2022
3 ago 2022
Recensione verificataGentili e professionali
30 lug 2022
Recensione verificataSolo di una cosa sono rimasto scontento e cioè i il prodotto qualitativante insoddisfacente la