L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli con prezzi accessibili e uno staff altamente competente e cortese, garantendo un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
"Personale disponibile"
"La competenza e la simpatia dell addetta vendita"
"La gentilezza del personale e l' assortimento del punto vendita"
"Disponibilità del prodotto, offerte e competenza del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"La cordialità del personale"
"Cortesia e professionalita' del personale"
"la disponibilità del personale"
"La cortesia e la professionalità del personale"
"Vasto assortimento"
"La scelta"
"La varietà di scelta"
"Mi sono trovata bene sia quando ho effettuato l'ordine on-line sono stata avvertita subito dell'arrivo in negozio e il personale del negozio è stato…"
Mi sono trovata bene sia quando ho effettuato l'ordine on-line sono stata avvertita subito dell'arrivo in negozio e il personale del negozio è stato gentile.
"Educazione, serietà della sign.ra .Sonia del negozio di San Giovanni la punta delle Zagare ,ti sa consigliare e ti aiuta fino alla fine nella scelta…"
Educazione, serietà della sign.ra .Sonia del negozio di San Giovanni la punta delle Zagare ,ti sa consigliare e ti aiuta fino alla fine nella scelta del tuo regalo
"La cura e l'ordine del negozio."
13 set 2022
Recensione verificataHo acquistato un anello per mia moglie
13 set 2022
Recensione verificataPurtroppo avevo un buono di 99 nove euro mi avevano assicurato che fimo a 26 agosto lo potevo spendere co vado il 5 d'agosto e il buono non ce piu mi dispiace ci sono rimasto male
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile Vittorio, grazie per averci scritto una recensione. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza avuta. Verrà contattato da un nostro operatore del Customer Service quanto prima per poter soddisfare il suo desiderio. Grazie e a presto. Il team Stroili
11 set 2022
9 set 2022
Recensione verificataOttima esperienza,personale disponibile e cordiale
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataSoddisfatta in generale
Recensione verificataMi trovo benissimo con i gioielli Stroili ,ottimi
28 ago 2022
Recensione verificataGrande disponibilità e cortesia. Ampia la scelta, ma non dispersiva. Se si entra con le idee vagamente chiare, si arriva in poco tempo a un acquisto definitivo con pochi dubbi.
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile, cortese e competente
26 ago 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti con cortesia. La ragazza che si è occupata di noi è stata cortese, paziente e disponibile. Consiglio sicuramente il negozio anche per la varietà e la qualità dei prodotti venduti
26 ago 2022
Recensione verificataIl personale è stato disponibile e ha saputo consigliarmi sull' acquisto.
25 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
25 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza, con personale gentile e accogliente
23 ago 2022
Recensione verificataPersonale qualificato.
22 ago 2022
Recensione verificataEccellente
22 ago 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità, varietà e qualità dei prodotti
21 ago 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità elevate.
19 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana, soddisfatta!