L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli con prezzi accessibili e uno staff altamente competente e cortese, garantendo un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
"Personale disponibile"
"La competenza e la simpatia dell addetta vendita"
"La gentilezza del personale e l' assortimento del punto vendita"
"Disponibilità del prodotto, offerte e competenza del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"La cordialità del personale"
"Cortesia e professionalita' del personale"
"la disponibilità del personale"
"La cortesia e la professionalità del personale"
"Vasto assortimento"
"La scelta"
"La varietà di scelta"
"Mi sono trovata bene sia quando ho effettuato l'ordine on-line sono stata avvertita subito dell'arrivo in negozio e il personale del negozio è stato…"
Mi sono trovata bene sia quando ho effettuato l'ordine on-line sono stata avvertita subito dell'arrivo in negozio e il personale del negozio è stato gentile.
"Educazione, serietà della sign.ra .Sonia del negozio di San Giovanni la punta delle Zagare ,ti sa consigliare e ti aiuta fino alla fine nella scelta…"
Educazione, serietà della sign.ra .Sonia del negozio di San Giovanni la punta delle Zagare ,ti sa consigliare e ti aiuta fino alla fine nella scelta del tuo regalo
"La cura e l'ordine del negozio."
6 nov 2022
Recensione verificataLe commesse attente e disponibili , pronte a consigliarti sull’acquisto .
1 nov 2022
Recensione verificataSono una cliente stroili
31 ott 2022
Recensione verificataDisponibile e cordiale,ottima prestazione,educata
27 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale accogliente , preparato e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataI sistemi informatici risultanivlenti ed obsoleti, non riescono a gestire 2 clienti contemporaneamente...
19 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
19 ott 2022
Recensione verificataOttimo personale molto preparato..
19 ott 2022
Recensione verificataMolto gentile la commessa
19 ott 2022
Recensione verificataBuona esperienza, l' addetta é stata molto cordiale e professionale.
12 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Commessa gentile e molto professionale.
12 ott 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e preparata
12 ott 2022
Recensione verificataE stato veramente una bela esperienza.Grazie.
11 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva , personale accogliente
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese, paziente e preparato
7 ott 2022
Recensione verificataMi hanno accolta con cortesia e gentilezza e mi hanno consigliata al meglio tenendo conto delle mie esigenze.
30 set 2022
Recensione verificatami si era rotta una collana, avevo la garanzia, sono andata in negozio, il personale gentilissimo, mi hanno dato una nuova collana.c uscita soddisfatta, senza stroili non sono nessuno.
14 set 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
14 set 2022
Recensione verificataIl mio negozio preferito tanta scelta per tutte le tasche e le commesse eccezionali,sono state gentilissime e delicatissime nel fare i buchi ai lobi di mia figlia.