La gioielleria Stroili di Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti.
Recensione verificataNo nessun consiglio
Recensione verificatatutto ok
27 nov 2023
Recensione verificataGli oggetti sono carini, ma non sempre la qualità è soddisfacente. Mi è capitato di fare un regalo e per ben 2 volte l'oggetto ha avuto problemi di rottura
27 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
26 nov 2023
Recensione verificataNo è tutto perfetto !!!
26 nov 2023
Recensione verificataDirei di no.
Recensione verificata...
26 nov 2023
Recensione verificataLa fede non era dwla misura giusta e mi è stato detto dopo l'acquisto che non sarebbe stato possibile stringerla,un mese senza fede e avere pagato un corriere extra per averla prima.Non è ancora risolto
25 nov 2023
Recensione verificataHo comprato una fede era urgente ho pagato un corriere in più per averla. La misura per mia madre non era giusta e non si può stringere,assurdo.
Gentile Antonella , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, se non inciso. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataNessuna
24 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, benissimo così!
Recensione verificatanulla da segnalare
23 nov 2023
Recensione verificataDirei di no se continuate cosi , siete professionali e molto seri
Recensione verificataSiete perfetti così
23 nov 2023
Recensione verificataNo xké la ragazza è stata gentile educata
Recensione verificataNo grazie
23 nov 2023
Recensione verificataPAGARE PIU' POSSIBILE IL PERSONALE COSI' VALIDO E COMPETENTE CHE AVETE
20 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
20 nov 2023
Recensione verificatanessuno, tutto perfetto a parte i tempi che sono dovuti al produttore
19 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene grazie