La gioielleria Stroili di Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti.
14 set 2023
13 set 2023
Recensione verificata...
10 set 2023
Recensione verificataPersonale estremamente gentile ed accogliente. Prodotti decisamente eccellenti
9 set 2023
Recensione verificataCordialità e professionalità
8 set 2023
Recensione verificataEro entrato per un regalo per mia moglie. Sono stato assistito con molta cura e professionalita ed il regalo scelto è stato confezionato con molta cura essendo per un evento speciale. Farò davvero una brlla figura. Grazie Romina
8 set 2023
Recensione verificatamolto positiva,come sempre,in Via xx settembre angolo con Via Ceccardi
8 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata brava nel consigliare e capire cosa desideravamo
7 set 2023
Recensione verificatagentili ed affidabili
7 set 2023
Recensione verificataSempre ottima
5 set 2023
Recensione verificataIncisione di una medaglietta
5 set 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene,comese molto gentili, tutto perfetto
4 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, ha risolto il mio problema facendomi uscire felice dal negozio.
4 set 2023
Recensione verificataCome sempre ottima
Recensione verificataPersonale gentile
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibilissimo e super preparato. Consigliato
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataOttima.
29 ago 2023
Recensione verificatamolto gentili nel servizio, mi sono trovata veramente bene.
29 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
29 ago 2023
Recensione verificataMolto cortesi e conpetenti