La gioielleria Stroili di Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti.
18 ott 2021
Recensione verificataTutto bene
14 ott 2021
Recensione verificataNegozio in centro, buona la gamma di scelta dei prodotti. Commessa Giulia fantastica, professionale, simpatica, capace di metterti a tuo agio da subito
14 ott 2021
Recensione verificataLa signorina è stata molto gentile e disponibile
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto cortese e disponibile
14 ott 2021
Recensione verificataBuona impressione del negozio in generale, commesse cortesi e preparate
12 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio e consulenza in ascolto di ciò che dicevo
12 ott 2021
Recensione verificataGli articoli sono bellissimi e ce ne sono per tutte le tasche... Le ragazze di una gentilezza infinita.
5 ott 2021
Recensione verificataLe ragazze tutte molto gentili e professionali Consiglierei sicuramente questo negozio
5 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile simpatica e accogliente. Acquisto consigliato e gestito con cura.
Recensione verificataPiacevole
4 ott 2021
Recensione verificataPrezzi accessibili belle vetrine e personale disponibilissimo
29 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia ottima professionalità
Gentile ANTONELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 set 2021
Recensione verificataOttima, la ragazza che mi ha servito era molto gentile e preparata
27 set 2021
Recensione verificataOttima ma tempo di attesa molto lunghi
27 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza! Competenza e gentilezza del personale eccellente!
27 set 2021
Recensione verificataSono stata consigliata personale top
26 set 2021
Recensione verificataBel negozio, ottima esposizione, personale molto cortese e efficente
26 set 2021
Recensione verificataCommesse molto disponibili, nonostante il sabato pomeriggio molto trafficato. Ottimi consigli
26 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente. Ho risolto il problema che avevo ad un orologio.. sono molto soddisfatta
25 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile. Ci ritornerò sicuramente.