La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
Roberta B.
10 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e attenzione del personale
Elena B.
7 gen 2026
Recensione verificataLa preparazione del personale e la collaborazione tra di loro come una vera squadra
A. B.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Ramona D.
6 gen 2026
Recensione verificataResponsabile del negozio maleducata e arrogante nei confronti delle colleghe
Gentile Ramona ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Alessandro B.
6 gen 2026
Recensione verificataQualità del prodotto, buon rapporto qualità prezzo, personale molto competente e cortese.
Francesca R.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Marco M.
3 gen 2026
Recensione verificataLe commesse molto disponibili
Ramona V.
3 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilita
Antonella D.
2 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta per ogni tipo di regalo
Luca P.
30 dic 2025
Recensione verificatadisponibilità e cortesia
Giulia V.
29 dic 2025
Recensione verificataLa pazienza della commessa
Katia G.
Recensione verificata.....
Eleonora P.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Rocco L.
Recensione verificataPersonale gentile
Emanuela C.
29 dic 2025
Recensione verificataL attenzione per il cliente
M. M.
29 dic 2025
Recensione verificataMaggior rifornimento di ciondoli specifici
Tiziana L.
27 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Tamara F.
27 dic 2025
Recensione verificataComplimenti alla commessa che è stata impeccabile,l’oggetto ch ho acquistato è bellissimo