L'istituzione presenta un personale eccezionale, gentile e professionale, che offre una vasta scelta di orologi e una buona qualità-prezzo. La disponibilità e la cortesia sono molto apprezzate dai clienti.
Recensione verificataQualità e cortesia
Il prezzo
11 mar 2024
Personale disponibile e professionale, bei gioielli.
11 mar 2024
Commessa gentile, ma al momento del pagamento non mi è stato riconosciuto il 20%di sconto per il mio compleanno nonostante fosse l'ultimo giorno che poteva esseremi applicato come da mail inviatami.
10 mar 2024
La gentilezza del personale
10 mar 2024
Mi sono recata nel vostro punto vendita di Valmontone, dove la persona, ritengo la responsabile del punto vendita, non è stata proprio il massimo della gentilezza e disponibilità, pur non avendo avuto io grandi pretese, o avere indecisione. Una delle pochissime volte in un esercizio commerciale e ancor più in una gioielleria.In genere mi trovo bene presso i vostri punti vendita sia per i gioielli che per la gentilezza e competenza del vostro personale.
9 mar 2024
Nulla da dire
8 mar 2024
Addetta molto poco disponibile al negozio, poco aiuto nella scelta. Gioiello con perno molto morbido ( si deve levare per piscina 1 volta alla settimana)
8 mar 2024
Professionalità e coerenza e buoni da spendere
Professionalità e rapidità
7 mar 2024
Super disponibili
6 mar 2024
la cortesia del personale e i consigli che hanno saputo darmi
6 mar 2024
sempre grande cortesia e competenza
disponibilità del personale
5 mar 2024
Poco o nulla da migliorare.
5 mar 2024
La scelta dei prodotti di mio interesse; gli sconti.
5 mar 2024
La vasta scelta di prodotti, e la possibilità di acquistare anche con prezzi bassi.
5 mar 2024
Mi hanno fatto un regalo (una collana da 89€ e un bracciale da 149€) con scontrino di cortesia. Sono venuta in negozio a cambiarlo, ma ho scoperto che al momento della vendita il commesso ha sbagliato a sparare il codice a barre, sparando correttamente la collana che mi hanno regalato e anziché il bracciale che io avevo e volevo cambiare, hanno sparato una collana maschile (dal valore di 80€) che non so cosa centrasse con il mio bracciale. Quindi non volevano effettuare il reso perché il bracciale non era menzionato nello scontrino. Volevano cambiarmi solo la collana e dopo tanta insistenza da parte mia, ho dovuto chiamare la persona che mi ha fatto il regalo, metterla in viva voce e dimostrare (con tanto imbarazzo) che non aveva comprato nessuna collana maschile, e che l’errore probabilmente era del commesso che l’ha servita. Non sapendo cosa fare le commesse hanno dovuto chiamare il direttore e solo alla fine mi hanno accettato il cambio per il valore della collana che avevo e della collana maschile messa nello scontrino per errore (comunque con un prezzo inferiore rispetto al valore del mio regalo). Ho perso più di un’ora per un cambio e mi è rimasta tanta insoddisfazione
4 mar 2024
Personale mio gentile e disponibile
3 mar 2024
Cortesia e competenza della commessa