La gioielleria Stroili di Dormelletto si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un servizio attento e personalizzato. La qualità dei prodotti e la varietà dell'assortimento soddisfano le esigenze della clientela, creando un ambiente piacevole.
Alessia B.
17 nov 2025
Recensione verificataCortesia e ascolto
A. L.
13 nov 2025
Recensione verificataSono stata seguita da Ilaria e sono molto soddisfatta del risultato ottenuto ! Ho trovato gentilezza competenza .
Elena G.
12 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi dà sempre una mano. Sempre sorridente e solare
Giovanna A.
10 nov 2025
Recensione verificatala gentilezza delle addette alla vendita
Francesco D.
10 nov 2025
Recensione verificataaaaa
T. C.
3 nov 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti esposti
Eglantina D.
1 nov 2025
Recensione verificataCome sempre l'accoglienza è al top!
Lucilla M.
13 ott 2025
Recensione verificataLa varietà sia di articoli che prezzi. La disponibilità e gentilezza delle commesse
Eglantina D.
8 ott 2025
Recensione verificataPer quanto mi è capitato di dover fare delle compre mi sono sempre trovata molto bene...L'ambiente è sempre al top.
Roberta G.
1 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
L. R.
23 set 2025
Recensione verificataSono stata servita da tre persone diverse..solo una ha fatto la differenza.. ha saputo consigliare e spiegare determinate cose che un cliente non può sapere non essendo del settore per i nostri acquisti! Qualità in più simpatia e cordialità!
Giuseppe T.
21 set 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo con semplicità e competenza della commessa che ha capito subito cosa stessi cercando
Daniela F.
5 ago 2025
Recensione verificataGentilissima e professionale
Palma alba T.
4 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Adelaide G.
3 ago 2025
Recensione verificataL’attenzione al cliente e l’aiuto curato sulla richiesta fatta
Carla B.
2 ago 2025
Recensione verificataCollana con perle
Sabina N.
30 lug 2025
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la gentilezza e la bravura nel consigliare il regalo da comprare della ragazza Ilaria
Lucia G.
29 lug 2025
Recensione verificataLavoro di riparazione riuscito
Valter B.
21 lug 2025
Recensione verificatadisponibilita
R. U.
14 lug 2025
Recensione verificataE’ stato un regalo molto apprezzato