Gioielleria Stroili Carini - Contrada Ciachea viene percepita come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza, pazienza e competenza ogni fase della scelta. Molti clienti raccontano di sentirsi seguiti con calma, ricevendo consigli utili e spiegazioni chiare prima dell’acquisto.
"Gentilezza e professionalità del personale."
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"Personale altamente qualificato disponibile a fornire le informazioni richieste . Un ringraziamento è dovuto alla sg.ra che mi ha supportato durante…"
Personale altamente qualificato disponibile a fornire le informazioni richieste . Un ringraziamento è dovuto alla sg.ra che mi ha supportato durante gli acquisti ancora grazie
"Mi sono trovato benissimo in tutto, la commessa Alessandra molto Operativa e gentile."
"Personale molto disponibile e gentile, attento nell'ascoltare le richieste del cliente ."
"Tempestività e professionalita"
"La professionalità e gentilezza degli addetti alla vendita"
"La gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"Per acquisti personali o regali, mi affido sempre a Stroili per la qualità e la vasta scelta di articoli."
"Vasto assortimento di gioielli. È sempre un piacere fare acquisti qui non esco mai dal negozio a mani vuote.☺️"
"Vasta scelta"
"Punto vendita molto fornito con una vasta gamma di prodotti adatti a tutte fasce d'età ed oltretutto che viene incontro a qualsivoglia idea di…"
Punto vendita molto fornito con una vasta gamma di prodotti adatti a tutte fasce d'età ed oltretutto che viene incontro a qualsivoglia idea di spesa. Personale gentile, disponibile e senza essere troppo pressante (come in molti negozi accade e potrebbe anche infastidire). Sono stato aiutato nel consiglio tecnico e valutando serenamente anche la mia richiesta di spesa. Complimenti.
"L’accoglienza e la gentilezza . La signora Alessandra, c/o il centro commerciale Poseidon di carini(Pa) è stata talmente brava che é riuscita a…"
L’accoglienza e la gentilezza . La signora Alessandra, c/o il centro commerciale Poseidon di carini(Pa) è stata talmente brava che é riuscita a farci acquistare una decina di articoli , pur essendo entrati per l’acquisto di un solo prodotto . Ottima venditrice
"Poca scelta tra le vetrine ..soprattutto se si tratta di spendere 40/50 euro .."
Sandro M.
9 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile!
Sara R.
5 nov 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima simpaticissima e con mooltaa moltaaa pazienza😅, mio marito eterno indeciso ci ha fatto impazzire ma lei da persona molto professionale ha saputo gestire al meglio la situazione!!
Francesca T.
4 nov 2025
Recensione verificataPERSONALE GENTILE E PREPARATO
Salvatore R.
4 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile
Maria grazia G.
3 nov 2025
Recensione verificatapersonale gentile e preparato, l'unico aspetto negativo è che non ha specificato la caratura dell'oro. Solo dopo l'acquisto ho appreso che si è trattato di un 9 carati e non 18. Nel complesso esperienza positiva
Salvatore C.
2 nov 2025
Serafino G.
31 ott 2025
Recensione verificataLa cordialità
Paolo S.
23 ott 2025
Recensione verificataSecondo me aggiungere pezzi più preziosi e rari aumenta l’interesse del cliente verso il negozio stesso. La lussuria è un peccato che va pagato caro ✨
Rosaria C.
21 ott 2025
Recensione verificataHo impiegato troppo tempo per pagare, povera commessa, i computer erano lentissimi e la fila si accumulava
Risposta da Gioielleria Stroili Carini - Contrada Ciachea
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare lunghe attese. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e faremo del nostro meglio per affrontare queste problematiche. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Vito O.
14 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità dei dipendenti
Adriana L.
13 ott 2025
Recensione verificataCompetenza da parte del personale e gentilezza
Melissa L.
6 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Velia M.
25 set 2025
Recensione verificataCompetenza, professionalità e dolcezza di Roberta, gioielli magnifici
Enrico G.
23 set 2025
Recensione verificataMolto competenti
Dora M.
11 set 2025
Recensione verificataLa varietà di articoli
Martina M.
3 set 2025
Recensione verificataGentilezza personale
Oriana G.
19 ago 2025
Recensione verificataOrologio particolare e bello
Rosa P.
16 ago 2025
Recensione verificataGentilezza
Giorgia D.
7 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Maria G.
6 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile e professionale