La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
6 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità staff supporto per acquisto
6 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e l'entusiasmo della commessa. Inoltre trovo sempre quelli che voglio
30 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità totale verso il cliente e estrema gentilezza
27 ago 2024
Recensione verificataLa cordialità e la competenza delle ragazze presenti in negozio
26 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa... gentile, simpatica offrendo vasta scelta senza spazientirsi..
25 ago 2024
Recensione verificataPiù assortimento dell’articolo comprato, soprattutto in questo periodo
19 ago 2024
Recensione verificataQualità, competenza e cortesia . Ampia scelta di prodotti a prezzo adeguato.
16 ago 2024
Recensione verificataLa commessa, giovane, raffinata ma molto empatica e cortese ci ha accompagnato nella scelta con competenza senza mai essere invadente e infine con il suo aiuto abbiamo effettuato la scelta migliore
14 ago 2024
Recensione verificataL'accoglienza
13 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
13 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa
12 ago 2024
Recensione verificataCommessa molto simpatica,gentile e preparata. Ho acquisito con piacere.
9 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
7 ago 2024
Recensione verificataLa varietà, la cortesia e il buon rapporto qualità-prezzo
6 ago 2024
Recensione verificataAdoro i prodotti Stroili. Compro soltanto nei negozi Stroili. Personale molto cortese e disponibile
6 ago 2024
Recensione verificataCommessa molto disponibile e paziente
5 ago 2024
Recensione verificataOrecchini unici ed originali
2 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità
30 lug 2024
Recensione verificataL’assorbimento dei prodotti
30 lug 2024
Recensione verificataPer quanto riguarda la mia esperienza tutto ok