La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
Alessia F.
15 nov 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito ha saputo consigliarmi al meglio senza essere insistente e invasiva come spesso capita
Gaetano C.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale
S. M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Vanda R.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Giovanna C.
23 ott 2024
Recensione verificata...
Gentile Giovanna , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Chiara M.
Recensione verificataGentilezza del personale
Nicolina D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale, gentile e disponibile alle nostre richieste
Alessandra F.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
22 ott 2024
Recensione verificataComplimenti alla commessa che si è prodigata per riuscire a soddisfare con successo la mia richiesta
20 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
20 ott 2024
Recensione verificataI vostri prodotti
18 ott 2024
Recensione verificataAllora per quanto riguarda L acquisto del girocollo , si è messa a disposizione Aurora , bravissima gentilissima e bella , x L acquisto sono soddisfatto , invece x quanto riguarda L allungamento della collanina no perché sono tornato il giorno dopo e x 2 pezzettini ci collanina , penso sempre di bigiotteria ho pagato quasi 20 euro e secondo il mio parere un po’ eccessivo. Comunque x il resto ottimo e spero di trovare sempre Aurora che saluto.
16 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità della signora
16 ott 2024
Recensione verificataVasta scelta di gioielli e orologi di qualità alla portata di tutti
7 ott 2024
Recensione verificata.,’
30 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza personale..
20 set 2024
Recensione verificataLa scelta degli articoli e la competenza del personale
14 set 2024
Recensione verificataprofessionalità cortesia e buona qualità
10 set 2024
Recensione verificataLa cordialità e la competenza del personale
8 set 2024
Recensione verificataLa scelta