Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Villasanta - Via Tiziano Vecellio
Gentilezza e competenza dell’addetta vendite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho particolari evidenze. Trattandosi della mia prima esperienza presso di voi.
Xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionale e sono contento di quello che mi anno proposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la gentilezza e la professionalità della commessa
La consulenza
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La gentilezza e la professionalità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buone offerte e sconti su molti gioielli
La gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’attenzione dedicata ed i consigli utili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La gentilezza del personale e l'assortimento del negozio
Gentilezza e competenza
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La sig.ra che ha preso in carico l’ordine(di una certa età) non ha considerato la garanzia dell’orologio dicendo che il cambio pila si paga. Il terminale non funzionava e ha impiegato tre quarti d’ora per compilare due bolle a mano. dopo aver cambiato lei maldestramente la pila non riusciva a chiudere l’orologio e mi disse che lo avrebbe inviato in laboratorio. Le ho chiesto di far cambiare la pila in laboratorio così non avrei perso le tre settimane di carica ma mi ha risposto che non le cambiava niente. Mi hanno chiamato per ritirare l’orologio ma quando mi sono presentata la collega gentile più giovane era in difficoltà e non riusciva a trovarlo perché le riparazioni erano tutte infilate in disordine in una scatola di cartone e la sventurata ha dovuto chiedere al telefono alle colleghe. Le ho riferito che poverina, non era colpa sua ma della disorganizzazione del negozio e delle sue responsabili che avrebbero potuto utilizzare gli armadietti chiusi a chiave per riporre in ordine, magari con dei divisori e una logica gli articoli, considerato anche il costo degli oggetti. Mi sono imbarazzata per lei e per come l’abbiano messa in difficoltà con il disordine e la disorganizzazione. Mi auguro che la ragazza trovi presto un lavoro in un posto migliore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa non invadente e che ci ha consigliato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gioielli sfiziosi e raffinati abbinati a non scontata gentilezza del personale
Ok .