La gioielleria Stroili a Villasanta si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Ampia varietà di modelli e prezzi competitivi rendono l'istituzione interessante per chi cerca qualità e disponibilità.
17 mag 2022
Recensione verificataPositiva La signora Antonella ha un merito professionale ed umano
14 mag 2022
La commessa é stata super cordiale e gentile, nonostante fossimo a orario di chiusura. La Competenza e la disponibilità della comessa ci ha permesso di identificare con poco sforzo degli articoli adatti alle nostre esigenze.
14 mag 2022
molto buona
13 mag 2022
La manager e’ stata molto professionale
10 mag 2022
Commessa estremamente gentile e competente
10 mag 2022
Personale cortese e abbastanza d’aiuto per la scelta del gioiello
10 mag 2022
Ho chiesto per un regalo di laurea e sono stata soddisfatta sia nella ricerca del gioiello sia nel servizio
9 mag 2022
Commessa molto disponibile e pewparata
8 mag 2022
Mi sono trovata molto bene. Posto molto accogliente e personale disponibile
5 mag 2022
Commessa eccezionale. Ragazza educata, fine, ci ha accompagnato nella scelta del gioiello stando sempre molto professionale.
3 mag 2022
Ottima cortesia al cliente e professionalità
Piacevole
Disponibilità e cortesia
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Nessun problema per quanto riguarda la scelta del prodotto, l'acquisto, la cortesia e la professionalità del personale. Non è accettabile che non ci sia possibilità di fare un pacco regalo "adeguato" al regalo (le cifre coinvolte sono di solito importanti): mi è stata proposta prima una bustina tipo velluto, viola (da funerale!!!), tutta stropicciata e sfilacciata (di fattura cinese...!), poi delle banali e scontate scatolette rosa che giocoforza ho dovuto accettare, salvo comprare una confezione adeguata successivamente. Se ci fosse stata la possibilità almeno di scegliere un'altra confezione in negozio, la avrei comprata lì direttamente. Grazie e cordiali saluti. Angelo
Gentile Angelo, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento: per noi il suo parere è importante per migliorare l'esperienza di vendita. Ci dispiace se il nostro packaging non è di suo gradimento: investiamo molto nella presentazione dei nostri gioielli e solitamente è molto apprezzata dai clienti. Abbiamo confezioni di colori alla moda e fornite di fiocco abbinato, e shopper coordinate. Speriamo di rivederla presto, Cordialmente Il Team Stroili
18 apr 2022
buona
Gentile PAOLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Consiglio Stroili a tutti!
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 apr 2022
Ottima
Gentile PIERA ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Mi sono trovata molto bene
31 mar 2022
positiva. personale educato e molto disponibile.
Eccellente
Sicuramente grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti