La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
Recensione verificataBuona esperienza
10 giu 2022
Recensione verificataDovevo comprare un regalo, avevo in mente qualcosa ma non di definito, e un budget. Sono stata aiutata a trovare ciò che cercavo e consigliata nell’acquisto.
Recensione verificataCordialità
10 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalita notevoli Angela
Recensione verificataGentilezza e cordialità
10 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima e molto paziente,dandomi un sacco di buoni consigli
10 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza commessa molto gentile
Recensione verificatapersonale molto cortese
7 giu 2022
Recensione verificatacommesse estremamente gentili , educate e attente al cliente . L'azienda dovrebbe premiare il personale con tali requisiti , che non sono scontati come si potrebbe immaginare .
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente.
7 giu 2022
Recensione verificataLa sig.ra Antonella é sempre il top, aiuta molto e capisce sempre cosa stai cercando!!
1 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità
Gentile Giovanna , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataTutto bene
27 mag 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito disponibile e TOP
Recensione verificataServizio perfetto
Recensione verificataBellissima
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale ci ritornerò di sicuro