La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
13 lug 2021
Recensione verificataMolto buona
12 lug 2021
12 lug 2021
Recensione verificataOttima, comesse gentile
7 lug 2021
Recensione verificataxxxxx
6 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile
5 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili
3 lug 2021
Recensione verificataPersonale cordiale,competente che sa consigliare il meglio
1 lug 2021
Recensione verificataTrovato quello che cercavo ottimo servizio
1 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
30 giu 2021
Recensione verificataLe ragazze sono carinissime e molto professionali
28 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile simpatico e professionale. Caldamente raccomandato
26 giu 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
22 giu 2021
Recensione verificataPersonale simpatico e accogliente
18 giu 2021
Recensione verificataProdotti di qualità,personale gentilissimo e molto qualificato.
15 giu 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e sorridenti che hanno soddisfatto le nostre esigenze.
15 giu 2021
Recensione verificataLa commessa ha capito subito le nostre esigenze e ci ha aiutato tantissimo. Personale cortese e molto disponibile. Siamo davvero contenti
14 giu 2021
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e qualità
12 giu 2021
Recensione verificataTrovato ciò che cercavo con personale gentile
11 giu 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile per il mio acquisto e poi nel suggerirmi un’altra idea regalo molto bella e conveniente Grazie ancora
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 giu 2021
Recensione verificataPersonale serio e disponibile
Gentile LUIGI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!