La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
10 ago 2021
9 ago 2021
Recensione verificataBuon assortimento, persona che mi ha servito (responsabile del negozio) insistente nel tentare di vendere oggetti più costosi di quanto richiesto. Al momento di pagare anche un set per la pulizia. Bisogna capire che cliente hai di fronte, nel mio caso era evidente che fossi già abbastanza infastidita.
Gentile Simona, grazie per il suo feedback, il suo parere per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso. Faremo in modo che questo non succeda più per gli acquisti futuri. Speriamo di rivederla presto sia sul nostro shop online che in store. Grazie e a presto Il team Stroili
Recensione verificataGentili e competenti
9 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale.
7 ago 2021
Recensione verificataIl personale molto gentile
2 ago 2021
2 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile. Cortese e professionale. Ragazze sorridenti e disponibili
28 lug 2021
Recensione verificataSono stata servita con cortesia e attenzione. Ho acquistato un gioiello in promozione.
Recensione verificataFavoloso
27 lug 2021
Recensione verificataOttima e gentilissima
24 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile molto disponibile cordiale e preparato
22 lug 2021
Recensione verificataLe ragazze sono davvero gentili e professionali
20 lug 2021
Recensione verificataottima
Recensione verificataottima
18 lug 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità. Consigliatissimo
17 lug 2021
Recensione verificataAddetti molto educati e formati… sono state in grado di soddisfare le mie richieste
14 lug 2021
Recensione verificataottima esperienza