L'istituzione offre una vasta gamma di articoli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
M. F.
31 mar 2025
Recensione verificataGioiello molto bello e cortesia della commessa
Luca M.
29 mar 2025
Recensione verificataVarietà di scelta
Sara B.
29 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e la dolcezza della commessa, mi ha consigliata, seguita e messa a mio agio sin da subito. Punto vendita Romagnacenter
F. A.
Recensione verificataNiente
Patrizia C.
22 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa che già questo è tanta roba , complimenti
Eleonora B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Roberto U.
22 mar 2025
Recensione verificataHo trovato personale simpatico e molto gentile,aiutando nella scelta
Aziz M.
19 mar 2025
Recensione verificataSerietà
Donatella P.
17 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, Signora Carolina, ci ha lasciati piacevolmente stupiti. Oltre a notare che fa questo lavoro con estrema passione, ci ha anche consigliato, molto gentilmente, in base alle nostre esigenze. Veramente molto professionale, preparata nonche gentile ed empatica.
Silvia C.
8 mar 2025
Recensione verificataMeraviglioso
Carolina alessandra M.
8 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
M. N.
6 mar 2025
Recensione verificataGentilezza, vetrine ben curate e qualità del prodotto.
Grazia P.
5 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità, nota di merito per Carolina ❤️
Sharif S.
27 feb 2025
Recensione verificataQualità
Fanuta janina G.
25 feb 2025
Recensione verificataBrillante , è sempre rimane come quando lo compri , anche portandolo ogni giorno
Manuela M.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e ottimo rapporto qualità prezzo!