L'istituzione offre una vasta gamma di articoli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
6 mar 2023
Recensione verificataGli articoli sono molto belli ma non mi sono sentito accolto e seguito dal commesso…al quale consiglio anche di sorridere un po’ di più
4 mar 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità al primo posto
3 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene
1 mar 2023
Recensione verificataGrande professionalità cortesia ed efficienza commessa molto gentile disponibile e capace di cogliere il tuo desiderio chapeau!
1 mar 2023
Recensione verificataCommessa bravissima, mi ha consigliato un bel bracciale in oro da uomo che dovevo prendere per un regalo. Mi sono trovata molto bene.
28 feb 2023
Recensione verificata...
27 feb 2023
Recensione verificataMolto bene
26 feb 2023
Recensione verificataCi sono andata per fare un regalo e mi sono trovata molto bene!
26 feb 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e preparata!
26 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio Commesse gentili e disponibili Prodotto eccellente Natasha impeccabile😂
25 feb 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la commessa acquisterò di sicuro ancora!
23 feb 2023
Recensione verificatasono stata seguita da Laura nel negozio di Savignano Sul Rubicone (FC)
23 feb 2023
Recensione verificataSoddisfacente
22 feb 2023
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e accoglienza! Grazie
22 feb 2023
Recensione verificataTeam molto professionale e preparato
19 feb 2023
Recensione verificataCommessa inesperta
Gentile Giulia , siamo spiacenti che abbia trovato personale inesperto e poco ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 feb 2023
Recensione verificata...
Gentile Annalisa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci piacerebbe avere un commento approfondito e capire come mail il suo voto. Teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Cordialmente, Il Team Stroili
17 feb 2023
Recensione verificataSono stata servita dalla commessa rakia di savignano, molto cordiale e disponibile! Consiglio molto