La gioielleria Stroili di Savignano sul Rubicone è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente nel guidare gli acquisti.
Recensione verificataPersonale gentile
8 apr 2023
Personale ok ma troppo insistente per farti acquistare altro
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale insistente e poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ottima
6 apr 2023
Cercavo dei regali per una cresima e una comunione e ho trovato un vasto assortimento di gioielli.Ho trovato anche una buona qualità prezzo.
Oky
piacevole
26 mar 2023
Mi sono trovata bene, il ragazzo che mi ha servito è stato molto carino, professionale e disponibile
Gentile Marina , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
21 mar 2023
La ragazza bravissima ! Iper Savignano sul rubicone(FC)
21 mar 2023
Commessa eccellente
9 mar 2023
Commessa molto disponibile e cortese . Abbiamo scelto voi mentre due minuti prima nel negozio di fianco la commessa ci ha risposto quasi scocciata alla nostra richiesta . Forse perché indossavamo abiti "umili" . A volte essere prevenuti....
Sodisfatta
soddisfacente
8 mar 2023
Ottima esperienza. Sono stata servita dalla commessa Giovanna che mi ha saputa consigliare benissimo sui miei acquisti. Gentilissima e preparatissima. Ci tornerò sicuramente
8 mar 2023
Buona! Sono rimasta soddisfatta.
8 mar 2023
la ragazza che ci ha aiutato nella scelta è stata molto professionale e simpatica, capendo benissimo come coniugare e il budget non troppo alto ad un bellissimo regalo.
8 mar 2023
professionalità e tanta pazienza. grazie
6 mar 2023
Gli articoli sono molto belli ma non mi sono sentito accolto e seguito dal commesso…al quale consiglio anche di sorridere un po’ di più
4 mar 2023
Gentilezza e professionalità al primo posto
3 mar 2023
Mi sono trovato bene
1 mar 2023
Grande professionalità cortesia ed efficienza commessa molto gentile disponibile e capace di cogliere il tuo desiderio chapeau!