La gioielleria Stroili di Savignano sul Rubicone è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente nel guidare gli acquisti.
18 apr 2022
Recensione verificatacortesia e disponibilità. Belle persone
Gentile AMERLINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Molto positiva
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Entrata in negozio per acquistare un regalo per un compleanno. Servita e consigliata al meglio. Tornerò per altri acquisti
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Tutto bene. Do comunque ***** Però un piccolo sconto il cliente se lo aspetta sempre.. speravo in uno sconto (anche se la spesa non era importante) e invece mi è stato detto che poi col programma fedeltà avrei accumulato sconti.. accettabile ma non il toppp.
Commesse gentilissime
31 mar 2022
Sono cliente da anni, il personale molto cordiale anche se l eccezione c è sempre. I prodotti accessibili ma non sempre di qualità con il passare del tempo si rovinano
Molto soddisfatto
Gentile FABIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Commessa molto gentile, ampia scelta.
Gentile FABIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
Gentile MARIA GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Cortesia affidabilita
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Ottimamente
27 mar 2022
Personale molto cordiale.
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Ragazze del negozio di Savignano a l’iper sempre disponibili nei consigli e super gentilissime come sempre!!
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Disponibili, cortesi, simpatiche sanno accogliere e consigliare bene il cliente
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Disponibili e competenti
Gentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Gentilissimi
Gentile VALDET , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Ottima accoglienza
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Gentilezza, professionalità
Gentile ALICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Sono stata consigliata e guidata nel acquisto la commessa molto cordiale
Gentile CARMELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Gentile GIOVANNI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.