L'istituzione si contraddistingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. I clienti apprezzano la rapida assistenza e la varietà di modelli offerti, con particolare menzione alla gentilezza della commessa.
15 mar 2022
Recensione verificataAcquisto fatto presso lo store di Via Toledo Napoli, addetta alle vendite disponibile e cortese
Gentile FABRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mar 2022
tutto bene…!!
Gentile VOLODUMURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mar 2022
Tanta scelta per tutte le tasche. Cortesia e professionalità
Gentile MARIA SPERANZA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
4 mar 2022
La commessa è stata davvero gentile e cortese. Si è messa a disposizione per trovare l'orologio più adatto a me e lo ha anche regolato per il mio polso.
Gentile NOEMI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 mar 2022
Disponibilità
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 feb 2022
Professionalità e gentilezza
Gentile ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 feb 2022
soddisfacente
Gentile IDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 feb 2022
commessa disponibile e cortese
Gentile LOREDANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 feb 2022
Personale accogliente e disponibile
Gentile ASSUNTA CLAUDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
23 feb 2022
La commessa è stata molto gentile e cordiale. Si è dedicata a me e alle mie esigenze trovando sempre la soluzione migliore.
23 feb 2022
Ragazze preparate e molto disponibili
Gentile LUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
23 feb 2022
Personale gentile e disponibile e molto professionale!
Gentile GIUSEPPE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 feb 2022
Ottima
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ringrazio e sono molto soddisfatta per la scelta fatta!!! Di certo ritornerò!
19 feb 2022
Gentilezza e garbo parola d'ordine .......in modo particolare Michela per la pazienza e disponibilità punto vendita di Via Roma
Gentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
E ci riuscite in toto......
15 feb 2022
Soddisfacente
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 feb 2022
Il personale è stato molto cortese e disponibile, sono stato guidato nella scelta del prodotto che cercavo. Esperienza super positiva, tornerò per acquistare ancora
Gentile DANIELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 feb 2022
Molto contenta
Gentile ANNALISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 feb 2022
So friendly staff and beautiful things. So happy with the prices. Highly recommended the shop in via toledo - napoli
Dear Nishan , we are happy that you found kind and attentive staff who rapresent our brand, offering you a satisfying experience. Our attention to sales service is one of the most important features. We look forward to seeing you again in our stores. Best reguards Stroili Oro
11 feb 2022
Cordialità e disponibilità senza essere invadenti nel consigliare l’acquisto
Gentile MARIA SPERANZA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 feb 2022
Disponibilità, attenzione, un po' di assembramento da gestire meglio, forse per la disposizione della cassa, ma tutto sommato non male
Gentile ADRIANA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online