L'istituzione si contraddistingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. I clienti apprezzano la rapida assistenza e la varietà di modelli offerti, con particolare menzione alla gentilezza della commessa.
1 mag 2022
Recensione verificataCortesia, armonia, gentilezza. Tutto perfetto
Gentile ROSA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Cortesia e disponibilità nell'esposizione degli articoli, ma soprattutto suggerimenti, spiegazioni. Molto contenta
Gentile ADRIANA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Buongiorno, sono rimasta soddisfatta di avervi scelto per il mio acquisto Ho trovato molta disponibilita' . Grazie.
Gentile LILIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Professionale e cortese
Gentile AGUSTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Good
Gentile PSUMI SANDALIKA THARUMALSHI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Ottima
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Commessa gentile, educata e paziente con la mia bambina
Gentile CLAUDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Domenica scorsa ho acquistato un anello presso lo store di Toledo, grazie al Personale educato, disponibile e professionale sono riuscita a trovare quello giusto …consigliatissimo!
Gentile cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mar 2022
Personale gentile e disponibile
Gentile MARIA GRAZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mar 2022
Perfetta....ho guardato , mi sono fatta un'idea...ho chiesto consigli ....ed ho comprato
Gentile FILOMENA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ottima
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Dipendente molto cortesi e disponibili.
Gentile SARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Gentile ANTONINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Un'amica dell'unica signora addetta alle vendite, è stata servita prima di me dopo che io ero in attesa da molto tempo prima e dinanzi al banco aspettando pazientemente che la venditrice terminasse la sua lunga telefonata. Venditrice scorrettissima! In negozio manca l' igienizzante per le mani
Gentile MONICA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio; se ha avuto la percezione che un'altra cliente l'abbia preceduta nell'essere stata servita, le assicuriamo che probabilmente si tratta di un malinteso, in quanto le nostre addette vendite si rendono disponibili all'assistenza appena i nostri clienti varcano la soglia dei nostri negozi. Teniamo a precisare che nei nostri store ,sono presenti 2 o piu dispencer per igienizzanti mani. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
26 mar 2022
già conoscevo il negozio sito in viaToledo a Napoli avendo effettuato acquisti precedentemente.Disponibilità e cortesia del personale già influenzano positivamente la scelta dei prodotti esposti con meticolosità e perizia.A ciò si aggiunge la qualità dei prodotti che hanno sempre riscontrato esito positivo sia personale che per regali effettuati.Consiglio vivamente Stroili
Gentile ENRICA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
26 mar 2022
Cortesia e gentilezza
Gentile GRAZIELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 mar 2022
Personale gentilissimo . Limitata la misura dell’anello scelto
Gentile STEFANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 mar 2022
Accoglienza, gentilezza è professionalità
Gentile ANTONIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 mar 2022
Professionalità e cortesia
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Top
Gentile ENNIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.