L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale competente e gentile, molto apprezzato dai clienti. La professionalità e la disponibilità del team contribuiscono a creare un'esperienza positiva nel negozio.
K. V.
25 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità personale
Davide P.
24 gen 2026
Recensione verificataFrancesca, la responsabile del negozio di Arese è stata professionale, gentile, empatica insomma tutto ciò di cui un cliente ha bisogno di trovare in qualsiasi negozio, mi ha consigliato e aiutato al meglio per la mia scelta
Cristina G.
22 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
Miguel angel C.
20 gen 2026
Recensione verificataPazienza
Alba D.
19 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza dell personale e della ragazza che mi ha servita
Amedeo L.
19 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità, cortesia ed attenzione al cliente.
Emanuela ilda rita Q.
18 gen 2026
Recensione verificataLa scelta
Sharon C.
17 gen 2026
Recensione verificataGentili
Lilive F.
15 gen 2026
Recensione verificataHo apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza delle ragazze, oltre alla varietà di gioielli offerti.
Samantha M.
15 gen 2026
Recensione verificataCome sempre da voi trovo quello che cerco con un ottimo rapporto qualità prezzo
Elena M.
13 gen 2026
Recensione verificatapersonale gentile ed esperto
Roberta M.
13 gen 2026
Recensione verificataHo comprato due paia di orecchini per mia figlia nell'ultimo periodo in oro 375k ,ma entrambi con la farfallina in silicone, mentre in altri negozi allo stesso prezzo davano anche la farfallina in oro.
Rino C.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Marina B.
12 gen 2026
Recensione verificataLe commesse non tutte dovrebbero capire che non sei ancora servita Nel mio caso ho chiesto a una commessa che già stava servendo mi ha detto di aspettare ma alla collega che era libera non gli ha detto senti la signora e così è entrata una persona che è stata subito servita
Fabrizio N.
12 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale.
Elena T.
12 gen 2026
Recensione verificataCome sempre sono rimasta colpita dalla gentilezza della ragazza che mi ha assistita nell'acquisto
Alessio G.
11 gen 2026
Recensione verificataCommessa bionda centro di arese , perfetta bravissima
Massimiliano F.
10 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Kevin edgardo P.
9 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Mi sono trovato molto bene e accolto. Sicuramente tornerò ad acquistare
Rossella B.
8 gen 2026