L'istituzione offre un servizio attento e professionale, con personale gentile e disponibile. La varietà dei prodotti è apprezzata, ma è consigliabile ampliare l'assortimento per soddisfare tutte le esigenze.
13 set 2021
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini, pagato e mi ha lasciato il pacchettino in mano nemmeno un sacchettino come al solito fanno tutti...nonostante il sacchettino abbia il loro logo, gli farebbe solo tanta pubblicità gratuita. Mai più... gli altri fanno la differenza e quindi perché non cambiare? Iper di Arese (Mi) 👎
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Stefania, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Le shopper che forniamo per i regali sono già logate Stroili e hanno i manici appositamente per poterle trasportare comodamente: ci dispiace se si aspettava ulteriori confezionamenti, ma ad oggi non sono previsti. Speriamo di rivederla presto nelle nostre gioiellerie e online! Cordialmente, Team Stroili
9 set 2021
Recensione verificataMolto positiva grazie alla disponibilità e pazienza delle ragazze
9 set 2021
Recensione verificataMi trovo bene con voi. Si compra benissimo
8 set 2021
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
7 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene, come sempre.
7 set 2021
Recensione verificataEsperienza positiva Commessa molto disponibile e preparata
3 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.
1 set 2021
Recensione verificataGentili ed estremamente disponibili. Si sono date molto da fare per accontentare una mia richiesta obiettivamente complicata.
Recensione verificataLo consiglierei
1 set 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito era competente e molto gentile. Ho apprezzato molto il suo aiuto nella scelta del regalo
31 ago 2021
30 ago 2021
Recensione verificataRichiesta soddisfatta alla perfezione. Personale gentile.
30 ago 2021
26 ago 2021
Recensione verificataEsperienza migliore di quanto mi aspettassi
24 ago 2021
Recensione verificataOttimi acquisti, personale gentilissimo.
24 ago 2021
Recensione verificataBreve passaggio x acquisto di una collana
22 ago 2021
Recensione verificataBrave e disponibili alle esigenze dei clienti!
19 ago 2021
Recensione verificataEducata e professionale ma simpatica e disponibile. Non rigida o fredda
16 ago 2021
Recensione verificataOttima a parte una lunga attesa … ci vorrebbe il totem così si fa tutti la fila