L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie alla gentilezza e competenza del personale. La vasta scelta di prodotti soddisfa diverse esigenze, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
30 ott 2023
Recensione verificata……….
30 ott 2023
Dopo neanche un giorno che l’anello è stato consegnato al destinatario, e dopo neanche mezza giornata di utilizzo si sono staccate le pietruzze. Va bene che è bigiotteria però così sono proprio soldi buttati
Gentile cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che può richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
29 ott 2023
No. Sono stata soddisfatta
29 ott 2023
Nessun consiglio
28 ott 2023
Tutto perfetto
28 ott 2023
Ho acquistato 2 paia dia anelli, quando ho aquistato il primo paio con misure non giuste e mi avevano detto che potevo cambiarle entro una certa data en nientaltro, poi mi hanno detto che non potevo più. Nel escondo paio in un anello la scritta di un nome non e ben centrato. Potevano impegnarsi un po di piu per l'incisione. :(
27 ott 2023
Il braccialetto si è rotto due volte in 6 mesi!
Gentile Caterina, Grazie per averci lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, le consigliamo di recarsi nel punto vendita più vicino a lei (portando con sè lo scontrino) e di richiedere assistenza alle colleghe. Sapranno sicuramente consigliare. Grazie mille, il team, Stroili Oro.
Grazie della sua risposta. Chiaramente, mi sono recata al negozio e ho cambiato il braccialetto, che però si è rotto di nuovo dopo pochi mesi. A quel punto, mi sono recata di nuovo in negozio e ho dovuto cambiare modello, rinunciando a quello con placchetta personabilizzabile che era il motivo per cui lo avevamo scelto. Sperando che questo sia più resistente. Il design dei prodotti è davvero accattivante ma la qualità, per quello che abbiamo visto, lascia alquanto a desiderare.
Nulla in particolare
siete bravissimi
26 ott 2023
Personale più qualificato
25 ott 2023
Nessuno
25 ott 2023
nulla in quanto siete già ottimi...
No.
23 ott 2023
Alcuni prezzi dovrebbero essere più accessibili
Tutto apposto
21 ott 2023
Personale meno altezzoso
20 ott 2023
Avanti così! Con sorriso, gentilezza e professionalità.
20 ott 2023
Niente di particolare
17 ott 2023
Non
14 ott 2023
Personale gentile e preparato vasta scelta do oggetti sia in oro che argento e vasta scelta di orologi