L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
26 set 2021
Recensione verificataMolto buona
24 set 2021
Recensione verificatasapevo già cosa comprare, ho comunque trovato immediato riscontro da parte della commessa è in pochissimo tempo ho trovato il regalo che cercavo già perfettamente confezionato! Tutto perfetto!
Recensione verificataAbbastanza bene
Recensione verificataCOMPETENZA E CORTESIA
Recensione verificataprofessionalità cortesia gentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile IOLANDA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
21 set 2021
Recensione verificataGentilezza del personale,vasta scelta di prodotti.
21 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata brava a consigliarmi ,gentile è paziente
Recensione verificatavhhg
19 set 2021
Recensione verificataMi sono rivolta al negozio presso centro comm.le di Arese .. ho rilevato una ampia scelta di prodotti e trovato personale molto gentile, disponibile ed "accudente" ..
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile ESTER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataBuna !
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile RICCARDO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataservita bene
15 set 2021
Recensione verificataCommessa molto competente e gentile, perfetto!
Recensione verificataottima
13 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza, negozio molto fornito e personale cortese e professionale , grazie
13 set 2021
Recensione verificataPersole cordiale e disponibile
Recensione verificataOttimale
13 set 2021
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini, pagato e mi ha lasciato il pacchettino in mano nemmeno un sacchettino come al solito fanno tutti...nonostante il sacchettino abbia il loro logo, gli farebbe solo tanta pubblicità gratuita. Mai più... gli altri fanno la differenza e quindi perché non cambiare? Iper di Arese (Mi) 👎
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Stefania, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Le shopper che forniamo per i regali sono già logate Stroili e hanno i manici appositamente per poterle trasportare comodamente: ci dispiace se si aspettava ulteriori confezionamenti, ma ad oggi non sono previsti. Speriamo di rivederla presto nelle nostre gioiellerie e online! Cordialmente, Team Stroili
9 set 2021
Recensione verificataMolto positiva grazie alla disponibilità e pazienza delle ragazze
9 set 2021
Recensione verificataMi trovo bene con voi. Si compra benissimo