L'istituzione offre un servizio attento e professionale, con personale gentile e disponibile. La varietà dei prodotti è apprezzata, ma è consigliabile ampliare l'assortimento per soddisfare tutte le esigenze.
29 set 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile PINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataPersonale disponibile
Recensione verificataBuona accoglienza
Recensione verificataMolto buona
24 set 2021
Recensione verificatasapevo già cosa comprare, ho comunque trovato immediato riscontro da parte della commessa è in pochissimo tempo ho trovato il regalo che cercavo già perfettamente confezionato! Tutto perfetto!
Recensione verificataAbbastanza bene
Recensione verificataCOMPETENZA E CORTESIA
Recensione verificataprofessionalità cortesia gentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile IOLANDA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
21 set 2021
Recensione verificataGentilezza del personale,vasta scelta di prodotti.
21 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata brava a consigliarmi ,gentile è paziente
Recensione verificatavhhg
19 set 2021
Recensione verificataMi sono rivolta al negozio presso centro comm.le di Arese .. ho rilevato una ampia scelta di prodotti e trovato personale molto gentile, disponibile ed "accudente" ..
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile ESTER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataBuna !
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile RICCARDO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataservita bene
15 set 2021
Recensione verificataCommessa molto competente e gentile, perfetto!
Recensione verificataottima
13 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza, negozio molto fornito e personale cortese e professionale , grazie
13 set 2021
Recensione verificataPersole cordiale e disponibile
Recensione verificataOttimale