L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
23 ott 2023
Recensione verificataAlcuni prezzi dovrebbero essere più accessibili
23 ott 2023
Recensione verificataTutto apposto
21 ott 2023
Recensione verificataPersonale meno altezzoso
20 ott 2023
Recensione verificataAvanti così! Con sorriso, gentilezza e professionalità.
20 ott 2023
Recensione verificataNiente di particolare
17 ott 2023
Recensione verificataNon
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato vasta scelta do oggetti sia in oro che argento e vasta scelta di orologi
13 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
9 ott 2023
Recensione verificataLa commessa Soliana molto carina e disponibile ad aiutarci nella scelta di un anello
9 ott 2023
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
9 ott 2023
Recensione verificataLa mia visita è stata positiva. Trovo poco efficace la politica del buono sconto dopo 3 acquisti
8 ott 2023
Recensione verificataCortesia disponibilità e efficienza
8 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili e competenti
7 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato e accogliente che aiutano il cliente nelle scelte e danno anche il loro consiglio. Complimenti anche al responsabile del punto vendita del centro commerciale di Arese é il numero 1
6 ott 2023
Recensione verificataCommessa senior che ama davvero il suo lavoro è raro incontrare qualcuno che lo trasmette e ti coccola
6 ott 2023
Recensione verificataServizio accogliente e abbastanza rapido
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile Fabiola , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 ott 2023
Recensione verificataCordiali e disponibili