L'istituzione Gioielleria Stroili Siderno si distingue per la vasta scelta di gioielli e la professionalità del personale, molto gentile e disponibile. I clienti apprezzano la varietà estetica ed economica dei prodotti, evidenziando un'ottima esperienza d'acquisto.
16 giu 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
13 giu 2024
Commessa gentile e accogliente
12 giu 2024
I prezzi di alcuni gioielli
6 giu 2024
C’era una commessa che non ci ha servito a forza ma non per il piacere di vendere . A stento ci cadeva vedere i bracciali che chiedevamo … arrivati alla cassa ho chiesto lo scontrino di cortesia ma lei in malo modo l’ha fatto
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 giu 2024
La professionalità delle commesse
4 giu 2024
Allora la commessa era sola e ho dovuto aspettare un bl po...stavo and via
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia dovuto attendere più del dovuto per i suoi acquisti in negozio, trattandosi di preziosi la nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Vb...alla prossima
31 mag 2024
La gentilezza e la disponibilità
31 mag 2024
Ho sostituito la batteria del mio orologio Stroili e ho pagato oltre il doppio di quanto si paga nelle altre gioiellerie. 7 euro da Stroili contro i 3 in altri negozi, non franchising. Cosi il secondo orologio non l'ho portato da Stroili, ma in un'altra gioielleria... non ha senso STRAPAGARE lo stesso servizio e la stessa qualità. DELUSA, SONO MOLTO DELUSA, la Stroili si è dimostrata molto ingorda. Perchè le sue batterie non hanno nulla di diverso dalle altre! Da ora in poi, prima mi faccio un giretto e solo dopo se È IL CASO compro da Stroili. Non mi sembra tanto affidabile nei prezzi.
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, prima di eseguire una qualsiasi lavorazione informiamo sempre i nostri clienti del relativo costo. Per noi di Stroili la trasparenza e l'attenzione al servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Cara Stroili, non ho parlato di poca trasparenza, io ho semplicemente parlato di un servizio supercostoso che comunque, non guarda certo all'ATTENZIONE verso il cliente. Mi sembra chiaro che: se mi fai pagare un servizio più del doppio, con gli stessi risultati e la medesima qualità degli altri negozi, sicuramente non dimostri grande attenzione verso il cliente. Quindi penso che, ciò che offri non è un servizio che conviene utilizzare da Stroili, mi dispiace ma è ciò che penso. Distinti saluti, Giulia.
31 mag 2024
I consigli professionali ed eleganti della commessa
28 mag 2024
Cortesia e professionalità!!
25 mag 2024
Tutto perfetto
23 mag 2024
La gentilezza e la pazienza dello staff ❤
20 mag 2024
Vasta scelta/Qualità/prezzo/cortesia
19 mag 2024
La bravura della ragazza che lavora la a siderno rc
18 mag 2024
La professionalità della commessa
15 mag 2024
La gentilezza è la disponibilità Molto soddisfatta
14 mag 2024
Tutto
13 mag 2024
Professionalità, gentilezza e disponibilità dello staff