L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, e per un'ampia varietà di gioielli di alta qualità a prezzi accessibili.
4 set 2023
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile, negozio pulito e ordinato, servita subito senza lunghe attese
3 set 2023
3 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Recensione verificataEccezionale
Recensione verificataFantastica
2 set 2023
Recensione verificataPositiva ragazze gentili ma con un po di attesa
29 ago 2023
Recensione verificataGentili, disponibili Tante proposte
26 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataSempre il meglio...
22 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
22 ago 2023
Recensione verificatapersonale attento e discreta scelta degli articoli
21 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa che mi piace.
21 ago 2023
Recensione verificataCommessa disponibile, educata , simpaticissima ,molto cortese.D.
21 ago 2023
Recensione verificataPrima volta che entro in un negozio stroil, sono rimasto soddisfatto e ho fatto acquisti subito .. mi piace tutto complimenti
18 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile mi ha consigliato sull'acquisto...molto educata!!
18 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
16 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un prodotto per lucidare l'acciaio da utilizzare per un anello in acciaio color oro rosso su consiglio di una commessa. Pessimo acquisto, il prodotto non lucida per quanto promesso.
Gentile Adelaide, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro prodotto, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente disponibile e professionale