La gioielleria Stroili a Messina si distingue per la sua elegante offerta e l'ampia scelta di articoli, rendendo facile trovare idee regalo. Il personale è noto per la sua professionalità e cortesia.
13 nov 2021
Recensione verificataOttimo compromesso qualità prezzo.
8 nov 2021
Recensione verificataSi 10
3 nov 2021
Recensione verificataMolto accogliente
3 nov 2021
Recensione verificataHo avuto un problema con un bracciale appena acquistato ,l'ho esposto al centro assistenza e non ho ricevuto nemmeno una risposta,figuriamoci una soluzione.Sconsiglio vivamente.
Risposta da Gioielleria Stroili Messina - Viale San Martino
Gentile Giovanni, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
L ho acquistato pochissimo tempo fa quindi lo scontrino lo dovrei avere ma il problema è che in questi giorni(perché di giorni si tratta) l ho indossato. A me andrebbe bene anche se lo stesso bracciale fosse accorciarto di 2 cm.
2 nov 2021
Recensione verificataAddetta alle vendite cordiale e disponibile alle esigenze rappresentate.
Recensione verificataTutto perfetto!
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e ampia scelta
27 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo
25 ott 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Messina - Viale San Martino
Gentile IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 ott 2021
18 ott 2021
18 ott 2021
14 ott 2021
14 ott 2021
Recensione verificataRagazze accoglienti educate e dolcissime
10 ott 2021
Recensione verificataLa commessa molto incapace e maleducata.
Risposta da Gioielleria Stroili Messina - Viale San Martino
Gentile Antonella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
5 ott 2021
Recensione verificataOttimo cortesia e disponibilità
Recensione verificataMolto positiva
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, ambiente ottimo.