La gioielleria Stroili a San Bonifacio si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, apprezzato per la disponibilità e la competenza. La vasta scelta di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo rendono l'istituzione un'opzione interessante per i clienti.
R. F.
14 ott 2024
Recensione verificataCordialità del personale ...e qualità del prodotti...
L. R.
10 ott 2024
Recensione verificataNel negozio del centro commerciale di S. BONIFACIO HO AQUISTATO UN BRACCIALETTO MA NON C'ERA TANTA SCELTA.
Risposta da Gioielleria Stroili San Bonifacio - Via Sorte
Gentile Luigina, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
E. F.
8 ott 2024
Recensione verificataconfezioni regalo
E. O.
8 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
R. Z.
6 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto preparato e disponibile
G. M.
6 ott 2024
Recensione verificataGli orecchini e piercing
S. Q.
3 ott 2024
Recensione verificataCommesse efficienti e gentili. Prodotti disponibili.
E. P.
30 set 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
L. D.
25 set 2024
Recensione verificataProfessionale
A. Z.
23 set 2024
Recensione verificataSono anni che acquisto in questo negozio. Gentilezza, disponibilità competenza.
23 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza.
19 set 2024
Recensione verificataPrezzi alti
18 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
16 set 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale e i prezzo cualita ottimo
13 set 2024
Recensione verificataL’educazione e la gentilezza della commessa. Molto esperta nel suo lavoro e con ottimi consigli.
12 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile,curata nello spiegarmi e consigliarmi il gioiello
Recensione verificataDisponibilità della commessa
12 set 2024
Recensione verificataPiù taglie piccole per gli anelli
11 set 2024
Recensione verificataQualità e prezzo e efficienza del personale
7 set 2024
Recensione verificatapersonale molto sgarbato