La gioielleria Stroili di San Bonifacio è apprezzata per la cortesia, professionalità e competenza del personale, sempre disponibile a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buoni prezzi completano l'offerta, rendendo l'istituzione molto soddisfacente.
23 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene.
23 mag 2022
Recensione verificataCercavo un regalo X la comunione di mia nipote.. ottimo acquisto!!
22 mag 2022
19 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, articoli molto belli, eleganti e fini.
18 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e buoni prezzi
Gentile ANDREA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mag 2022
Gentile LUDMILA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa
Gentile ELGA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo e pronto a consigliare il meglio...
10 mag 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva
3 mag 2022
Recensione verificataSono stato molto contenta
2 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
28 apr 2022
Recensione verificataGentilissima
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale educato molto gentile
19 apr 2022
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile.
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataPrezzi troppo alti
Gentile Antonella, grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto. Per i nostri gioielli scegliamo materie prime di qualità, e il prezzo ne è una conseguenza. Grazie e a presto Il team Stroili
14 apr 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili
28 mar 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Gentile MAEVA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile
Gentile BHAWANDEEP , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.