La gioielleria Stroili di Siena è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a fornire consigli utili. Gli utenti lodano la vasta scelta di articoli e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendola un luogo ideale per trovare gioielli per ogni occasione.
28 apr 2023
Recensione verificataNegozio in via banchi di sopra a Siena sempre al top
28 apr 2023
Recensione verificataDiponibilità e accoglienza ottima
8 apr 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto cordiali ed esaustive.
Recensione verificataSono sempre sodisfata
8 apr 2023
Recensione verificataGentilezza della commessa ed estrema disponibilità, aiuto nello scegliere i miei nuovi orecchini. Ottima esperienza Grazie!!
8 apr 2023
Recensione verificataprezzi un po' alti (ho dovuto ripiegare su un altro articolo rispetto a quello che avevo in mente) ma comunque in linea con altri negozi
8 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata nel negozio di Siena. Personale disponibile e cortese. Esperienza positiva
25 mar 2023
Recensione verificataIl personale è cordiale e disponibile sempre gentile
25 mar 2023
Recensione verificataBellissim esperienza. Ho comprato per il mio 27° Compleanno l'anello con il Cuore. La commessa era molto carina, gentilissima, disponibile e professionale. Alla prossima volta Stroili Siena e Buona Giornata!! Baci da Chiara
25 mar 2023
Recensione verificataIl mio negozio preferito!
25 mar 2023
Recensione verificataIl personale è stata molto di aiuto sia a livello professionale sia tramite consigli utili nella scelta. Molto soddisfatta
21 mar 2023
Recensione verificataUn acquisto veloce e ben spiegato
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e molto gentile. Tante idee regalo
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
9 mar 2023
Recensione verificatami sono trovata benissimo, le commesse gentili e accoglienti e ho trovato quello che cercavo|
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese e attento! Prodotti top prezzi alla portata di
1 mar 2023
Recensione verificataCarine e gentili, ma la ragazza che mi serve sempre è il top.
Recensione verificataMolto positiva
23 feb 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo e materia di alta qualità
23 feb 2023
Recensione verificataIl mio negozio preferito! Sempre accoglienti e preparate, brave!!!