La gioielleria Stroili di Siena è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a fornire consigli utili. Gli utenti lodano la vasta scelta di articoli e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendola un luogo ideale per trovare gioielli per ogni occasione.
9 dic 2022
Recensione verificataRicerca regalo
Recensione verificatatutto perfetto!
15 nov 2022
Recensione verificataOttima con personale cortese
Recensione verificatacommesse non invadenti
15 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia di
15 nov 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente ci torno sempre volentieri
8 nov 2022
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e cortesia
Recensione verificataMolto cortese
8 nov 2022
Recensione verificataMOLTO POSITIVA,MANCA SOLO PRODOTTI PER UOMO COME ANELLI,BRACCIALI,COLLANE
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, sorridente e disponibile, è sempre un piacere fare shopping da voi!
Recensione verificatamolto positiva
6 nov 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio Stroili a Siena bellissima esperienza. Ho comprato un orologio Stroili rosa, un Amore, Bellezza e Meraviglia.
Recensione verificataFantastica
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale estremamente cordiale e disponibile.
28 ott 2022
19 ott 2022
Recensione verificataLa collana in oro rosé che ho acquistato era difettata, appena indossata una maglia si è dissaldata.in negozio hanno effettuato una sostituzione con un paio di orecchini in oro
Gentile Silvia, la ringraziamo per aver voluto raccontarci la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come migliorare e crescere. Ci dispiace molto per l'accaduto e le porgiamo le nostre più sentite scuse. Come avrà potuto constatare tutti i nostri gioielli sono coperti da garanzia e nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione/riparazione. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 ott 2022
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta, commesse super carine e gentili, mi hanno aiutato a scegliere il regalo migliore
19 ott 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo