4.8 (628)

• 12%
  • 2%
  • <1%
  • 1%

L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e gentile. Le recensioni evidenziano anche la competenza dei commessi e la qualità degli articoli esposti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

30 set 2022

Perfetta

22 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Accogliente e ottima esposizione dei prodotti

22 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stata una bella esperienza

19 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa è stata gentilissima, ma la cavigliera acquistata si è rotta dopo un giorno

Gentile SONIA, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI

16 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa è stata gentile e cordiale

15 set 2022

Ottima

13 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità, gentilezza e infinita pazienza sono le caratteristiche che sempre trovo nel negozio di Siena

30 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ciao io ho comprato un paio di pressing sono coppie stavo per montare una a mio naso se spaccata in due ma l'altra tutto ok

28 ago 2022

Commessa gentile e preparata

23 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità cortesia gentilezza!!!Le commesse tutte bravissima. Negozio di Siena.

22 ago 2022

Perfect

22 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile e accogliente.

18 ago 2022

Ottima

15 ago 2022

Massima gentilezza e disponibilità

15 ago 2022

Molto benne

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In negozio le ragazze molto molto gentili, invece la collana purtroppo dopo un mese si è Rota meno male andata in negozio è hanno fatto la sostituzione però se ero fuori casa la avrei persa 😩

Gentile cliente, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza di acquisto che purtroppo non ha incontrato le sue aspettative. Siamo contenti che abbia potuto ricevere un’adeguata assistenza da parte dello staff del negozio e le ricordiamo che, nel caso di difetto di fabbrica, siamo tempestivi nella sostituzione del gioiello. A presto, Il Team Stroili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene. Consiglierei assolutamente stroili ad amici e parenti e sicuramente mi ci riservirò per qualche regalo. Molto gentili pure le commesse.

...

Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Ci piacerebbe magari per la prossima occasione avere un suo feedback completo per testimoniare la sua bella esperienza in Stroili. A presto

27 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse gentili e disponibili, sono state in grado di soddisfare le mie esigenze.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza