La gioielleria Stroili di Siena è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a fornire consigli utili. Gli utenti lodano la vasta scelta di articoli e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendola un luogo ideale per trovare gioielli per ogni occasione.
23 giu 2022
Recensione verificatagentili e disponibili, ho trovato quello che cercavo.
19 giu 2022
Recensione verificataServizio ineccepibile, clima a tratti familiare
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Vasta varietà di gioielli di vari materiali. Consiglio molto Stroili per chi deve fare un regalo, di certo il festeggiato non ne rimarrà deluso!!!
19 giu 2022
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità. Sono stata consigliata ed aiutata nella scelta del regalo.
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale
25 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile è disponibile
24 mag 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite molto qualificata e professionale
23 mag 2022
17 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della commessa
Gentile Chiara , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
14 mag 2022
11 mag 2022
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini. Ma solo una volta arrivata a casa mi sono resa conto che uno era rotto…
Gentile Rossana, la ringraziamo per averci condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come migliorare e quindi crescere. Le ricordiamo che tutti i nostri gioielli sono coperti da garanzia e nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione/riparazione. Non esiti a recarsi in punto vendita per far visionare l'articolo al nostro personale di vendita. Il team Stroili
10 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto cortesi e disponibili
10 mag 2022
Recensione verificataFantastica, la ragazza che ci ha servito è stata disponibilissima e molto simpatica
9 mag 2022
Recensione verificataAcquisto anello
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Gentile Rossella , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.